Версия для слабовидящих

УПРАВЛЕНИЕ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МИРОВЫХ СУДЕЙ РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ

В Магасе прошло совещание по эффективным мерам борьбы с трансграничной преступностью

В Магасе прошло совещание по эффективным мерам борьбы с трансграничной преступностью

Опубликовано 07.12.2016

Глава Ингушетии провел совещание по вопросу «О состоянии эффективности принимаемых органами государственной власти субъектов Российской Федерации и органами местного самоуправления мер по борьбе с трансграничной преступностью».

Участвовали в совещании Председатель Правительства Ингушетии Руслан Гагиев, начальник Управления ФСБ РФ по Республике Ингушетия Александр Куманяев, начальник Пограничного Управления ФСБ России по РИ Игорь Ювженко, временно исполняющий обязанности министра внутренних дел по республике Анатолий Емельянов, исполняющий обязанности заместителя Председателя Правительства РИ Валерий Кукса и другие.

Глава Ингушетии отметил, что Пограничное управление ФСБ России по Республике Ингушетия хорошо справляется с решением своей главной задачей - созданием системы мер противодействия угрозам безопасности в пограничной сфере. «Вы обеспечивайте стабильность на участке государственной границы на территории республики»,- подчеркнул Юнус-Бек Евкуров.

Руководитель региона сказал о тесном контакте местных органов власти с пограничниками. «Тем не менее, хочу обратить внимание глав муниципальных образований Республики Ингушетия, находящихся в пограничной зоне, на необходимость выполнения своих полномочий, возложенных федеральным законодательством в области обеспечения охраны государственной границы и взаимодействия с пограничными органами»,- подытожил Глава Ингушетии.

На совещании были озвучены меры, направленные на координацию усилий всех органов власти и местного самоуправления по противодействию трансграничной преступности.

 

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства РИ