Версия для слабовидящих

УПРАВЛЕНИЕ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МИРОВЫХ СУДЕЙ РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ

Юнус-Бек Евкуров провел совещание по вопросам функционирования Дворца спорта «Магас» им. Б.Евлоева.

Юнус-Бек Евкуров провел совещание по вопросам функционирования Дворца спорта «Магас» им. Б.Евлоева.

Опубликовано 26.02.2017

 Сегодня в Магасе Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров провел совещание по вопросам установки звукового и светового оборудования во Дворце спорта «Магас» им. Б.Евлоева с заместителем председателя Правительства Урусханом Евлоевым, министром по физической культуре и спорту Даудом Алхазуровым и поставщиками оборудования.

 

 Ю. Евкуров выразил недовольство несогласованностью по схеме установки оборудования, а также предложениями  докладчиков. «До начала работ по установке звукового и светового оборудования нужно проводить рабочие совещания и вместе согласовывать перечень приобретаемого оборудования, в том числе стоимость, схему установки и смету на приобретение. Все это делается с целью недопущения просчетов при выполнении работ», - отметил он.

 

 «Когда будет готов окончательный вариант, подготовьте видеосопровождение и покажите все наглядно, чтобы мне не приходилось додумывать, как все будет выглядеть на выходе», - заключил он. 

 

 Во Дворце спорта будут проводиться не только международные и республиканские соревнования по различным видам спорта, но также различные культурные мероприятия.

 

Источник: Пресс-служба Главы РИ