Версия для слабовидящих

УПРАВЛЕНИЕ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МИРОВЫХ СУДЕЙ РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ

Глава Ингушетии попросил МЭР создать группу по изучению состояния региона

Глава Ингушетии попросил МЭР создать группу по изучению состояния региона

Опубликовано 01.03.2017

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров обратился к руководству министерства экономического развития России с просьбой создать рабочую группу для изучения социально-экономического положения региона.

 

В понедельник в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи Евкуров встретился с министром экономического развития РФ Максимом Орешкиным.

 

"Попросил Максима Станиславовича (Орешкина — ред.) создать у нас в республике рабочую группу по изучению социально-экономического состояния региона для выработки предложений руководству страны", — написал Евкуров по итогам встречи в своем аккаунте в соцсети Instagram.

 

Он пояснил, что, несмотря на достигнутые за последние несколько лет успехи в социально-экономической сфере, в Ингушетии есть ряд проблем, решение которых требует особого внимания и дополнительной помощи федерального центра.

 

"В связи с тем, что в первоочередном порядке властям приходилось решать социальные проблемы, накопившиеся за долгие годы, экономические вопросы в какой-то степени отошли на второй план. И регион не в состоянии решить их самостоятельно без помощи федеральных властей", — подчеркнул глава Ингушетии.

 

Источник: ria.ru