Версия для слабовидящих

УПРАВЛЕНИЕ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МИРОВЫХ СУДЕЙ РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ

Глава Ингушетии поручил в кратчайшие сроки восстановить электроснабжение в населенных пунктах и определить размер ущерба, нанесенного сильным ветром

Глава Ингушетии поручил в кратчайшие сроки восстановить электроснабжение в населенных пунктах и определить размер ущерба, нанесенного сильным ветром

Опубликовано 23.04.2017

 Глава республики Юнус-Бек Евкуров поручил муниципальным образованиям и энергетикам в кратчайшие сроки завершить аварийно-восстановительные работы и возобновить подачу электроэнергии в городах и селах республики. Кроме того, Правительству даны указания комиссионно обследовать здания с целью оценки размера ущерба, нанесенного ураганным ветром, уделяя особое внимание социально значимым объектам.

 По данным ПАО «МРСК Северного Кавказа»-«Ингушэнерго».В ряде населенных пунктов Ингушетии ведутся работы по восстановлению электроснабжения, нарушенного в результате сильного ветра.

 На текущий момент полностью восстановлено электроснабжение в Магасе, на 90 % - в Назрани. Сейчас энергетики ведут работы по подключению потребителей Малгобекского и Сунженского районов.

 К аварийно-восстановительным работам привлечены 23 бригады из 100 человек и 27 единиц техники.

 В компании организовано круглосуточное дежурство персонала, осуществляется постоянный мониторинг работы электросетевых объектов и погодных условий. 

 Вопрос ликвидации последствий ураганного ветра Глава региона держит на особом контроле.

 

 

Источник: Пресс-служба Главы РИ