Версия для слабовидящих

УПРАВЛЕНИЕ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МИРОВЫХ СУДЕЙ РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ

Коллектив Управления мировых судей Ингушетии принял участие в торжественном параде в честь 72-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне

Коллектив Управления мировых судей Ингушетии принял участие в торжественном параде в честь 72-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне

Опубликовано 09.05.2017

Сотрудники Управления мировых судей Ингушетии приняли участие торжественном параде в честь 72-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне прошел в г.Магасе, Сунже и в Городе воинской славы- Малгобеке.



На параде в можно было увидеть бронированную разведывательно-дозорную машину БРДМ -2 и ремонтно-эвакуационные машины РЭМ-КЛ. вседорожник - "Тигр ", бронетранспортер БТР-80, авторазливочная станция АРС-14КМ, боевая машина КАМАЗ – 6350, 152 мм гаубица МСТА-Б.


 В честь Победы ингушские парашютисты совершили прыжки из самолета и приземлились на площадке перед резиденцией Главы республики с посланием от молодежи Ингушетии ветеранам страны.

             

Весь коллектив Управления мировых судей Ингушетии в полдень торжественным маршем прошли по центральному проспекту имени Зязикова. Участники акции «Бессмертный полк» пронесли портреты своих близких родственников, которые работали в тылу и воевали на фронте. 


        К шествию, с портретом своего дяди-фронтовика Ахмеда Евкурова, присоединился Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.



Акция «Бессмертный полк» прошла и в других городах республики:  Назрани, Сунже и в Городе воинской славы- Малгобеке, которая объединяла всех людей разных национальностей.


На центральной площади Магаса яркий праздничный концерт завершился гимном сегодняшнего праздника  в исполнении Ильи Герасимова - лауреата Международного Фестиваля «ВИВАТ, Победа!».