Версия для слабовидящих

УПРАВЛЕНИЕ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МИРОВЫХ СУДЕЙ РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ

Ингушетия предлагает турецким предпринимателям различные формы сотрудничества

Ингушетия предлагает турецким предпринимателям различные формы сотрудничества

Опубликовано 06.07.2017

Власти Ингушетии предложили представителям крупных компаний Турции несколько форм сотрудничества, в том числе государственно-частное партнерство (ГЧП).

"С турецкими предпринимателями мы наладили хороший диалог, находимся с ними в рабочем контакте. До этой презентации мы представляли проекты в Стамбуле, Анкаре. Есть реальные возможности для того, чтобы турецкие предприниматели зашли в республику как инвесторы, готовые работать, вкладывать средства на условиях государственно-частного партнерства", - заявил в интервью агентству "Интерфакс-Юг" Глава Ингушетии.

        В качестве примера такой формы развития сотрудничества он привел крупнейший завод по производству полимерных труб, переданный предпринимателям из Татарстана на основе государственно-частного партнерства.

"Предприятие хорошо работает. У нас есть ряд конструктивных предложений для турецких партнеров по этому направлению, а также по строительству современных тепличных комплексов, развитию швейного производства", - подчеркнул Ю. Евкуров.

 

По его словам, турецкие инвесторы проявляют большую заинтересованность вкладывать в реальный сектор экономики республики.

 

 Источник: агентство "Интерфакс-Юг"