Версия для слабовидящих

УПРАВЛЕНИЕ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МИРОВЫХ СУДЕЙ РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ

Ингушская певица Рагда Ханиева выиграла на музыкальном шоу

Ингушская певица Рагда Ханиева выиграла на музыкальном шоу

Опубликовано 07.08.2017


        Ингушская певица Рагда Ханиева выиграла на музыкальном телешоу «Победитель» и получила главный приз — 3 млн рублей. В заключительный этап «Победителя» вышли восемь участников: Настасья, Рагда Ханиева, Илья Киреев, Юлия Плаксина, группа Radio Kamerger, Диана Хитарова, Екатерина Трубилина и группа Invois. Номера оценивало профессиональное жюри, состоящее из 101 человека.

        Все судьи с музыкальным образованием и абсолютным слухом. После каждого баттла члены жюри выставляли оценки. Но прежде чем огласить результаты голосования, ведущий Дмитрий Нагиев предлагал участникам добровольно покинуть шоу, если они не уверены в том, что получат максимальный балл. Вышедшим в финал акапельной группе Invois и 15-летней Рагде Ханиевой за шаг до победы ведущий предложил забрать полтора миллиона и покинуть шоу, не дожидаясь голосования экспертов и не рискуя из-за трех миллионов. Однако и парни из Invois, и Рагда отказались от такой возможности.

        В результате голосования главный приз вокального конкурса достался Ханиевой. Напомним, что в 2014 году Рагда Ханиева стала финалисткой первого сезона шоу «Голос. Дети», где ее наставницей была Пелагея. 

 

Источник : bakdar.org